文章查看

当前位置 :主页 > 热剧 >
加泰罗尼亚议会选举将举办 大众表现必定去投票_国际_消息_星岛环
* 来源 :http://www.lixiangshuo.com * 发表时间 : 2017-12-18 23:17 * 浏览 :

(原题目:西班牙加泰罗尼亚地方议会选举行将举行)

星岛环球网新闻:据央视消息报道,间隔西班牙加泰罗尼亚21日的地方议会选举还有不到一周的时光,此次选举受到各界的普遍关注。那么这次选举当地民众跟专家是如何对待的?咱们一起来懂得一下。

自2017年10月西班牙加泰罗尼亚处所政府举办非法公投以来,正版资料正版,加泰罗尼亚的经济受到了一定的影响。据统计,自公投以来,加泰罗尼亚地域的游客数目降落了4.7%,2000多家公司撤退当地,11月加泰罗尼亚新增失业人数到达2009年以来的最高值。

在这种情形下,此次加泰罗尼亚地方议会选举关乎今后加泰罗尼亚是否可能恢复政局上的稳固,解除公司、投资者乃至游客的顾虑,扭转目前经济下滑的趋势。

巴塞罗那大学经济学教学 胡安·杜高雷斯:我以为最大的争辩,或者说我们等待的选举的重要影响,是用对话的方法代替对立的方式,因而这次选举异常重要,选民和民众传递信息给执政者,也就是我们选出的加泰罗尼亚地方议会,我们能够在加泰罗尼亚同时存在不同的意识状态和政治观点,然而议会代表有任务寻找解决计划,说明共存情势,让我们可以更加舒畅,而不是持续争论。

而西班牙加泰罗尼亚大众也纷纭表现此次选举十分主要,必定会去投票。

加泰罗尼亚居民 贝伦:21号加泰罗尼亚有选举,是由西班牙首相发动的,我会去投票,由于我感到这对加泰罗尼亚无比重要,我会去投票。

相关的主题文章: